Генеральный директор инвестиционной компании Galaxy Digital, который по совместительству является сторонником Bitcoin (BTC) Майкл Новограц говорит, что криптовалютные рынки столкнулись с «усталостью продавцов». Известный криптомиллиардер выразил свою уверенность в том, что на текущий момент цены криптовалют находятся на самом дне.

В рамках своего выступления на 2-м ежегодном саммите Yahoo Finance Майкл Новограц сказал, что падение цены Биткойна в этом году продемонстрировало новую стабильность на рынке.

«Биткойн удерживался на отметке 6000 долларов. Да, это не самая высокая цена, но он зарекомендовал себя как ценный продукт», – сказал он аудитории, добавив:

«Я думаю, что институциональные стремятся инвестировать в криптовалюты. Это шокирует, ведь сколько всего произошло».

Как биткойн, так и другие крупные альткоины сегодня показывают высокую волатильность, вслед за недельным застоем. На данный момент стоимость BTC находится на уровне $6700, что близко к максимальной отметке на неделе.

Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum (ETH) показала около 10% за последние 24 часа, впервые с 6 сентября достигнуть отметки 230 долларов США. Продолжая свое выступление, Майкл Новограц провел дополнительное сравнение нынешней ситуации на рынке запасов каннабиса с тем, какими были Биткойн и Эфириум в 2017 году.

В ночь с четверга на пятницу, 21 сентября, Комиссия по ценным бумагам и биржам США снова отложила свое решение по созданию Bitcoin ETF от компаний VanEck и SolidX, на фоне чего цены начали расти.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here