Согласно информации предоставленной новостным порталом Business Insider, основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа Coinbase удвоила количество сотрудников в 2 раза и довела его до 500 человек.

Некоторое время назад, биржа Coinbase объявила о своих планах стать полностью легальной криптовалютной биржей, которая бы отвечала всем требованиям Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Кроме этого, компания разработала целый ряд продуктов, которые способствовали привлечению институциональных инвесторов, а также продемонстрировали свои намерения в расширении географии своей деятельности и начале работы в Японии. Также, совсем недавно, криптовалютная биржа объявила о том, что она занимается исследованием условий и правил для создания собственного Bitcoin ETF.

В начале этого года на криптовалютную биржу Coinbase было обрушено большое количество критики связанной с обслуживанием клиентов. Пользователи Coinbase подали на биржу жалобу в SEC объемом на 134 страницы, указав на широкий круг различных вопросов. В ответ на эти жалобы компания объявила о своих планах открыть новый офис в Портленде, штат Орегон, который будет ориентирован в основном на обслуживание, поддержку клиентов, HR и финансы.

coinbase-uvelichiveet-kolichestvo-sotrudnikov-bitbetnews

Coinbase имеет серьезные намерения

Выступая на сцене TechCrunch Disrupt Conference прошедшей в Сан-Франциско, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал, что он видит то время, когда его компания будет функционировать как Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) только для криптовалют.

Он также считает, что много компаний будут создавать собственные криптовалюты и токены, а Coinbase выступит в роли моста между цифровыми и фиатными валютами. Вот его прямая речь:

“На данный момент, для каждой компании у которой есть планы к развитию … есть необходимость в создании собственного токена. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждый благотворительный или инвестиционный фонд или новые типы децентрализованных организаций [и] приложений – все они будут иметь собственные токены. […] Мы хотим быть мостом , через который люди смогут обменивать фиатные валюты в цифровые”.

Помимо всего прочего, Брайан Армстронг также подчеркнул важность нормативной ясности относительно того, будет ли правительство США рассматривать вышеупомянутые токены в виде ценных бумаг.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here