Ведущий шоу Cryptotrader на телеканале CNBC Рэн Нойнер, который по совместительству является аналитиком рынка криптовалют на своей странице в Twitter сообщил о том, что биткоин “вот-вот взорвется”, а также сообщил о том, что он купил биткоин для своих родителей.

По мнению аналитика заметный всплеск будет вызван ожиданием решения Комиссией по ценным бумагам и биржам США по Bitcoin ETF. Крайнее заседание SEC по этому вопросу назначено на 5 ноября 2018 года. Поводом для таких мыслей является аналогичная прошлогодняя ситуация в период с ноября по декабрь, когда рынок вырос с $6691 по состоянию на 11 ноября до $20 000 по состоянию на 17 декабря на фоне новостей связанных с запуском торов фьючерсов на BTC.

Нойнер считает, что во время своего последнего заседания SEC все-таки примет положительное решение по Bitcoin Exchange-Traded Fund (ETF). Но важность данного решения будет намного больше, чем прошлогоднего, ведь по мнению большинства Bitcoin ETF поможет привлечь на рынок действительно крупных инвесторов.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here