Крейг Райт: банки – не враги

https://www.bitbetnews.com/altkoin/krejg-rajt-banki-ne-vragi.html

Главный научный сотрудник из nChain Крейг Райт, утверждающий свою причастность к созданию Биткоина, заявил в интервью HiveEx, что не считает банки врагами. Он подчеркнул, что они играют определенную, важную роль для криптовалют.

Банки сами себя уничтожат

«Вопрос лишь в том, честны банки или коррумпированы, обесценивают ли деньги. Мы видели несколько примеров того, как крупнейшие финучреждения оказывают поддержку террористам, отмывают средства», – подчеркнул Райт.

Он объяснил, что видит будущий мир, в котором достаточно прозрачности, чтобы приостановить все нелегальные инструменты. На данный момент ученый разрабатывает проект Metanet. Эта идея у него появилась еще в 90-х. Она состоит в том, чтобы построить сеть, которая не имеет централизованного управления, что лишит современный интернет ценности.

Построен Metanet будет на Bitcoin SV. Эта сеть откроет новые возможности для бизнеса и распространения веб-контента, поддержку инновационных моделей электронной коммерции через Battle Microtransfer.

Читайте также: Эрик Финман: Bitcoin фактически мертв

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКрейг Райт: чтобы биткоин был стабильным, его нужно использовать
Следующая статьяСоциальная сеть Gab будет принимать криптовалюту
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here