Компания Sapphire Tech выпустила видеокарту для криптовалют Grin и Beam

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
sapphire-vypustil-videokartu-dlia-maininga-grin-i-beam-bitbetnews

Гонконгский производитель графических процессоров Sapphire Technology запускает новую линейку майнеров, ориентированных на цифровые валюты Grin и Beam, в основе которых заложены принципы конфиденциальности.

Данная информация появилась сегодня на официальных ресурсах Сапфир. Новым устройством будет графическоая карта HDMI Blockchain RX 570 16 ГБ. Производитель заявляет о том, что она станет «первой из целой линейки» продуктов, предназначенных для добычи ГРИН и других активов. Продукт еще не поступил в продажу, но будет доступен для заказа в ближайшее время.

sapphire-vypustil-videokartu-dlia-maininga-grin-i-beam-bitbetnews

По словам компании, новая видеокарта является важным и редкостным решением, разработанных для алгоритма Proof of Work Cuckatoo 31+, который позволяет манерам больше зарабатывать».

Вице-президент Sapphire по маркетингу Адриан Томпсон заявил, что компания «взволнована» выпуском новых продуктов блокчейна, ссылаясь как на RX 570, так и на те продукты, которые будут выпущены позже. Он заявил:

«Выпуск карты RX 570 16 ГБ HDMI предоставляет возможность не только для САПФИР, но и для ранних майнеров криптовалюты GrinCoin и рынка цифровых активов в целом».

Криптовалюта ГринКоин – основанный на технологии конфиденциальности MimbleWimble цифровой актив, который появился на прошлой неделе. Данная момента вызвала большой интерес как со стороны киберпанков, так и инвестиционных компаний, якобы из-за ее сходства с биткоином.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here