Компания Samourai пообещала создать продукты, которые компании из силиконовой долины никогда не будут создавать, а регуляторы никогда не позволят венчурным инвесторам в них инвестировать. Мы создадим программное обеспечение, которого заслуживает Биткойн. Одно из их самых популярных приложений Samourai –  это кошелек Samourai для биткойнов, который защищает историю транзакций своего владельца от 3-х глаз.

Новая разработка будет включать в себя несколько продуктов: Sentinel – автономный биткойн-кошелек, для которого требуется только открытый ключ, Afterburner – приложение для ускорения транзакций с биткойном, PayNym – последний продукт Samourai, который генерирует уникальный платежный код и охватывает несколько адресов с BTC, одновременно скрывая их владельца и его криптовалютные транзакции.

Приложение от Samourai будет работать практически как Google и Apple Pay. Но  они могут хранить всего лишь одну банковскую карточку. С помощью PayNym вы можете хранить все свои банковские карты, в том числе карты разных валют, и получать к ним доступ в одном приложении телефона или даже с помощью ваших часов. 

Разрабатываемое приложение будет соответствовать 3-м характеристикам:

  • Простота
  • Конфиденциальность
  • Реальное приложение

И пусть криптовалютная индустрия еще не стала мэйнстримом, но PayNym наверняка приблизит ее к этому моменту. 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here