Компания “Кэшбери”, руководителем которой выступает Артур Варданян была вынуждена приостановить свою деятельность сроком на 3 недели до 1 ноября 2018 года. Об этом этом было сообщено в обращении Артура через  канал на YouTube.

По словам Варданян на их компанию была устроена информационная атака, целью которой было очернение деятельности компании. Эти действия способствовали блокировки счетов компании, а также шантажу их партнеров. Также управляющий отмечает, что с целью обрушить работу компании, на их официальный сайт было совершено целый ряд кибер-атак, парализовавших его работу.

Кэшбери – это компания которая построила схему своей работы на принципах финансовой пирамиды. Внимание к этому проекту проекту привлекали известные личности Ольга Бузова и Николай Басков, после чего к данному проекту проявил интерес и ЦБ. Проведя служебное расследование представители ЦБ объявили Кэшбери одной из самых больших пирамид в РФ.

С помощью данного проекта вкладчики могли инвестировать фиатные валюты и криптовалюты с целью получения прибыли. Также у проекта есть собственная монета CashberyCoin (CBC), стоимость которой торгуется на уровне 52 цента за монету. Общая капитализация проекта оценивается в 3 миллиона долларов. 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От них когда- нибудь отстанут? Да еще и ЦБ начал какие-то расследования. У них других дел нет что ли? Когда у людей бизнес идет в гору, все сразу начинают искать “соринку в глазу”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here