Компания BitGo, которая занимается созданием продуктов обеспечивающих безопасность блокчейн-технологий собрала 70 миллионов долларов инвестиций для разработки решений направленных на безопасное хранение криптовалют. В ходе нескольких раундов краудфандинга BitGo в данную компанию инвестировало несколько представителей Уолл-Стрит. Больше всего средств в разработку инвестировали компании связанный с миллиардером Майком Новограцем Goldman Sachs и Galaxy Digital. На двоих они раскошелились на 57,5 миллионов долларов.

Желание инвестировать в криптовалюты заставляет компании из традиционного бизнеса инвестировать в такие проекты как BitGo, что дает им шанс выжить. Соучредитель и управляющий BitGo Майк Белше комментирует это событие следующими словами:

“Если бы вы инвестировали в любой другой вид активов, вы бы не сомневались, что он может просто исчезнуть. Но в отношении криптовалют у людей все еще есть такой страх”.

Решение о создании собственного безопасного хранилище для BitGo возникло после того, как компания Palo Alto отказалась продавать им свои решения для безопасности.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here