Компания BitGo наняла специалиста по создания крипто-хранилищ для крупных инвесторов

0
bitgo-nanial-specialista-dlia-trust-company-bitbetnews

Компания BitGo наняла Ричарда Дж. Коркорана для того, чтобы он возглавил деятельность по разработке безопасного хранилища для криптовалют институциональных инвесторов. Проект, генеральным директором которого является Коркоран был сформирован недавно, и называется BitGo Trust Company.

Задача BitGo Trust Company заключается в предоставлении услуг хедж-фондам, компаниям, а также инвестиционным фондами в качестве клиентов. Сам Коркоран понимает, что на данный момент клиенты с большими деньгами уже собираются входить в индустрию:

«Я понимаю нормативные требования к компании и то, как соблюдать эти стандарты, поскольку мы обслуживаем клиентов».

Действительно, Коркоран тесно знаком с требованиями Южной Дакоты, которые в начале этого года предоставили компании BitGo лицензию трастовой компании, позволяющую фирме хранить криптовалюты от имени институциональных инвесторов.

Прежде, чем стать сотрудником BitGo он ушел из Первого Национального банка в Су-Фолс, Южная Дакота, после 25 лет работы в нем.

«Мы встретились с адвокатом, представляющим Битго, который рекомендовал Майку [директору BitGo] поговорить со мной о траст-индустрии в Южной Дакоте. Я думаю, что это была установка контакта».

Южная Дакота является «если не ведущей, то одной из ведущих юрисдикций в стране для трассовых компаний. Коркоран рассказал и том, как происходило развитие этой индустрии в регионе:

“Когда я приехал сюда в 1979 году, то в общей сложности здесь было 12 целевых учреждений, а сейчас их количество превышает 100 независимых трастовых компаний”

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here