Компании Blockchain и Stellar рассказали о предстоящей раздаче монет XLM на сумму $125 миллионов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
stellar-provedet-samiy-krypniy-airdrop-bitbetnews

Интернет-ресурс о криптовалютах Coindesk сообщает о том, что компании Blockchain и Stellar проведут совместный аирдроп, который будет самым крупным в индустрии. Вышесказанные компании планируют свою деятельность таким образом, чтобы раздать 125 миллионов долларов в криптовалюте XLM.

stellar-provedet-samiy-krypniy-airdrop-bitbetnews

Данное партнерство следует за тем, как в октябре 2018 года компания Blockchain заявила о том, что готова помогать крипто-компаниям в проведении аирдропов. Первой компанией, которая воспользовалась данным предложением стала платформа Stellar. 

Также стоит отметить, что для бесплатной раздачи выделено 2,6% от количества монет XLM находящихся на в обращении, и 0,47% от общего кол-ва монет. Первая партия монет будет роздана всем желающим, кто оставит свою заявку на сайте blockchain.com. Поэтому не упустите ванну возможность и получите монеты XLM совершенно бесплатно.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяМнение: в 2019 году биткоин будет стоить $20 000
Следующая статьяИсследование: активность на криптовалютном рынке незаметно возрастает
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here