Коммунальная служба Вашингтона предлагает увеличить затраты на электроэнергию для майнинга

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
novoe-cenoobrazovanie-dlia-mainerov-bitbetnews

Вашингтонская ассоциация PUD предложил новую структуру ценообразования на электроэнергию для криптовалютных майнеров. Цель данной инициативы заключается в снижении повышенного спроса на электроэнергию. Эту новость сообщила радиостанция Central Washington KPQ 14 Ноября 2018 года.

Представитель комиссии по формированию тарифов на коммунальные услуги Линдси Монс, объяснил разницу между нынешними и предлагаемыми системами ценообразования на электроэнергию, отмечая:

«Что предлагаемая структура построена так же, как и существующая структура, по которой платят криптовалютные манеры сейчас. Благодаря новой модели формирование цены на электроэнергию будет зависеть от спроса потребителей и предложения. Таким образом, появится более эффективная модель обслуживания переменной нагрузки, связанной с криптовалютами».

Сотрудник ассоциации PUD Кимберли Крейг объяснил:

«Мы вынуждены прийти к данной модели для того, чтобы защитить инвестиции клиентов, которые уже вложили значительные средства в нашу систему».

Согласно информации KPQ, под «инвестициями» Крейг имел в виду постоянные расходы PUD, включая покрытие «ускоренной стоимости инвестиций в инфраструктуру в нашей системе».

После обнародования предлагаемой новой системы ценообразования, «многие члены сообщества криптовалют выразили свое недовольство предлагаемой схемой ценообразования».

В апреле, ассоциация PUD сообщила о том, что он поймала неавторизованных майнеров и приказала персоналу ввести запрет на добычу криптовалют

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here