Комиссар SEC Хестер Пирс убеждает других членов комиссии одобрить Bitcoin-ETF

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
hester-pirs-ubezhdaet-sec-odobrit-bitcoin-etf-bitbetnews

В ходе выступления на юридическом факультете Университета Миссури комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США Хестер Пирс рассказывала о предпринимательстве и инновациях. На этой встрече она заявила о том, что ее коллеги просто обязаны инвесторам дать возможность работать с цифровыми активами. Поэтому, Bitcoin-ETF должен быть одобрен.

Ниже представлен отрывок из ее выступления:

«На данный момент инвесторы имеют большой спрос на различные цифровые активы, в том числе Bitcoin. Ранее, я уже заявляла о том, что обеспокоена подходом SEC к регулированию индустрии криптовалют. 

Да, мы по праву обвиняем инвесторов в том, что те покупают криптовалют ничего не зная о них. Мне кажется, что мы слишком импульсивны в своих отказах для создания Bitcoin ETF. Но мы, одновременно, должны гарантировать безопасность наших гражданам и давать возможность развития индустрии криптовалют».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяДжастин Сан из TRON ответил на критику основателя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина
Следующая статьяBakkt закрыла первую сделку, купив активы RCG
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here