О платежной системе Bitcoin Cash использующей монеты BCH бытуют разные мнения среди экспертов. Некоторые, призывают не использовать данную криптовалют, а часть пользователей призывают именно BCH считать настоящим биткоином. Чтобы узнать кто круче, аналитики биржи BitMex провели анализ, в ходе которого обнаружили очень показательную информацию.

bitmen-provel-issledovanie-bitbetnews

По результатам данного исследования стало известно, что количество сделок в сети Bitcoin SegWit равно 22 100 000 штук за период с начала августа 2017 года, напомним, что именно в этом месяце произошло первое разделение биткоина. В течении всего этого периода, платформа Bitcoin Cash обработала 18 900 000 сделок. Если сопоставить эти две цифры, то станет понятно, что только через SegWit было совершено на 17% сделок больше, чем в общем в сети Bitcoin Cash.

Если сравнивать общее количество сделок в платежной системе Bitcoin с общем количеством сделок в платежной системе Bitcoin Cash, то можно увидеть, что сделки монетами BCH составляют лишь 9% от сделок BTC.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here