Ключевые игроки с Уолл-стрит не спешат реализовывать криптовалютные проекты

kljuchevye-igroki-s-uoll-strit-ne-speshat-realizovyvat-kriptovaljutnye-proekty

Известные компании с  Уолл-стрит, которые проявляли заинтересованность в криптовалютной деятельности и инвестировали достаточно крупные суммы в создание необходимой инфраструктуры, в раздумьях. Кажется, что они вы выжидают подходящий момент, но пока не спешат реализовывать задуманное.

Институциональные инвесторы ждут подходящий момент

Например, Goldman Sachs, который до сих пор активно проявлял себя в криптоиндустрии, замедлил прогресс. Известно, что его руководство уже заявляет об опрометчивости решения и нереалистичности своих надежд.

Глава SolidX Partners Даниэль Галланси, который ожидает принятие решение по ЭТФ-Биткоина, отметил:

«Рынок ждет, когда Goldman или другой институциональный инвестор начнет криптовалютный бизнес. Однако это опрометчивые надежды».

Хотя стоит отметить, что Goldman Sachs все-таки занялся клирингом фьючерсов на BTC и даже получил консультации по открытию нового подразделения для торговли цифровой валюты. Помимо этого, компания вложила деньги в BitGo, чтобы реализовать идею по хранению цифровых активов. Что же касается деривативных контрактов, то ими заинтересовалось не так много клиентов, как ожидали.

В Morgan Stanley и Citigroup о своих успехах в криптоиндустрии не особо распространяются. А вот в Goldman Sachs говорят, что стали более основательно подходить к удовлетворению потребностей клиентов. И основной акцент будет делаться на обеспечение безопасности.

Читайте также: Японская иена чаще используется в крипто-фиатных сделках, чем доллар

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here