В течении последних суток, стоимость большого количества криптовалют увеличилась с 2 до 5%, учитывая биткоин, эфириум и другие, что увеличило капитализацию рынка на несколько миллиардов долларов. Но больше всех внимания привлекла монета XRP, которая в течении 48 часов возросла на 37% и достигло $14,33 млрд.

Большинство трейдеров, который используют технический анализ за основу поиска точки входа в сделку отмечают, что вырисовавшийся нисходящей тренд будет прекращен, и для этого есть свои основания.

ripple-xrp-vyros-vmeste-s-rynkom1-bitbetnews

В отличие от предыдущих случаев, когда криптовалюта XRP показывала резкое увеличение цены, в текущей ситуации не было конкретных факторов. Но аналитики имеют несколько предположений. Во-первых, с июня по август 2018 года стоимость монеты XRP снизилась на 46%, с $0,54 до $0,29. Во-вторых, за последние 7 дней активность введения запросов XRP и Ripple в соц.сетях Фейсбук и Твиттер сильно увеличилась. Часть аналитиков предполагает, что повышение активности могло быть вызвано объявлением Ripple касательно разработки нового продукта, который будет готов к октябрю.

Представитель Ripple Маркус Тремахер рассказал, что технология RippleNet находится в активной фазе развития в 40 странах, внедряя более быструю и прозрачную систему платежей на международном уровне. Тремахер сказал:

«Рынок “платежных-коридоров” RippleNet неуклонно растет, так как за прошлый год они обработали платежи на сумму превышающую 2 миллиарда долларов. Компании InstaReM и RationalFX открыли платежный шлюз из Великобритании в Малайзию, Вьетнам, Индонезию, Шри-Ланку и Бангладеш. Компании Remitr и FlutterWave открыли платежный канал RippleNet из Канады в Нигерию. Создание этого платежного канала, стало 1-м соединением RippleNet с Африкой. Компании BeeTech и InstaReM благодаря вышеуказанной технологии объединили Бразилию в Испанией, Италией, Германией, Францией ​​и Португалией».

Состояние рынка

В течении последних 24 часов, объем торгов биткойнами остается выше 4,2 млрд. долл. США, в то же время общий объем торгов на рынке криптовалют увеличился с 10 до 12,5 млрд. долл. США. Как сообщают большинство аналитиков, нынешнего объема торгов “цифровым золотом” хватит для того, чтобы обеспечивать продолжение нынешней тенденции движения цены BTC.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here