Kakao Investment инвестирует в израильский стартап

0

Согласно опубликованному сегодня пресс-релизу компанией Orbs, южнокорейское венчурное подразделения  интернет-компании Kakao инвестировало в израильский блокчейн-стартап. Сумма инвестиций не разглашается.

В рамках партнерства Orbs будет более активно сотрудничать с блокчейн проектом компании Kakao, известным под брендом GroundX. Совместный труд будет направлен на исследования и новые разработки в  блокчейн отрасли.

«Поскольку Kakao имеет более 50 миллионов активных пользователей по всему миру, инвестиции в Orbs являются  подтверждением потенциала нашей технологии», – заявил  Дэниел Пелед, генеральный директор Orbs.

Исполнительный директор Kakao Investment Крис Парк также прокомментировал данное партнерство:

” Kakao Investment ориентируется  на поиск главных новаторов и законодателей моды  в блокчейн отрасли, и Orbs является прекрасным тому примером.”

Читайте также: Фонд Unicef финансирует блокчейн-стартапы

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяOpera представила браузер для Андроид с блокчейн
Следующая статьяБлизнецы Уинклвосс: кто они такие?
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here