Эрик Финман: Bitcoin фактически мертв

https://www.bitbetnews.com/novosti/jerik-finman-bitcoin-fakticheski-mertv.html

Эрик Финман – один из юных миллионеров, заработавших большой капитал на криптовалюте в конце 2017-го года,  теперь уверен в скорой кончине биткоина.

Молодой человек начал покупать BTC, будучи подростком. С 2011 года он вкладывал все деньги, подаренные бабушкой. Богатство, которое свалилось на голову Финману, стало для него полной неожиданностью. Известно, что в декабре у парня было уже 4 миллиона долларов.

Парень остался скептиком

Несмотря на то, что на крипте Финман неплохо заработал, он не верит в потенциал Биткоина и его перспективы.

На днях он заявил:

«Bitcoin чересчур фрагматирован, поэтому у него нет будущего. Даже если эта криптовалюта пойдет в рост, она не является перспективной в долгосрочном рассмотрении».

При этом Финман положительно смотрит на будущее Zcash и Эфириума. Он подчеркнул, что они не только сохранятся, но и вырастут в цене.

Читайте также: Умер легендарный криптоанархист, который предсказал выход BTC

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяУмер легендарный криптоанархист, который предсказал выход BTC
Следующая статьяКрейг Райт: чтобы биткоин был стабильным, его нужно использовать
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here