Владелец и основатель консультационной фирмы deVerge Group Найджел Грин считает, что в течении следующих десяти лет, рынок криптовалют может достичь уровня капитализации в 20 триллионов долларов. Данную информацию он сообщил изданию Independent.

В своем интервью он сказал, что помощь в развитии криптовалютного рынка может оказать ситуация, в результате которой населению предпочтет использовать криптовалюты нежели фиатные деньги. Если это произойдет, то капитализация подымится примерно до 20 триллионов долларов.

Грин сказал:

“В настоящее время, мы видим как мир потихоньку отходит от использования привычных средств, и данный импульс может увеличиться в течении следующих 10 лет”.

Кроме того, Грин отмечает, что некоторым криптовалютам необходимо решить вопросы с масштабируемостью сети, чтобы не сталкиваться с задержками в будущем. Он не сомневается, что достичь этого получится.

В интервью сказано и о том, что в течении следующих десяти лет принятие криптовалют, будет более быстрым, чем в течении прошедшего десятилетия. И биткоин имеет все шансы, чтобы показать рост на 5000 процентов. Однако, по ходу у биткоина могут появляться конкуренты, которые будут пытаться занять первую позицию.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here