Криптотрейдер Марк Доу: если BTC упадет ниже 3 тысяч долларов, его нужно продавать

izvestnyj-kriptotrejder-mark-dou-esli-btc-upadet-nizhe-3-tysjach-dollarov-ego-nuzhno-prodavat

По словам биткоин-трейдера Марка Доу, если в ближайшее время цена на BTC не восстановится, необходимо поспешить с его продажей. И крайне важно, чтобы первая криптовалюта быстро преодолела «коридор» в 5-6 тысяч долларов, чтобы избежать негативных последствий.

Напомним, Марк Доу стал известным в период, когда Биткоин достиг своего пика. В то время он работал в МВФ и по совместительству занимал должность старшего трейдера в Pharo. Доу разрабатывал правила работы крипторынка для прогнозирования стоимости цифровой валюты.

Будущее Биткоина

Последние несколько дней первая криптовалюта демонстрировала положительную тенденцию. Цена поднялась до 3400 долларов. Однако рынок еще далек от прежних показателей. На данный момент капитализация крипторынка оценивается в 126 миллиардов долларов. Это намного больше, чем 2 года назад, но намного меньше, чем в декабре 2017-го.

Эксперты говорят, что до конца года каких-либо положительных изменений ждать не стоит, остались считанные дни. Ситуация нормализуется уже в 2019 году.

Читайте также: Осторожно! Не попадитесь на крючок криптовалютных мошенников

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОснователь NEO рассказал о том, как обновилась NeoVM в течении 2018 года
Следующая статьяПеревод 33 миллионов долларов в XRP стоил треть цента
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here