Известная теннисистка Каролина Возняцки выпустит персональный криптовалютный токен

Caroline-Wozniacki

Известная теннисистка Каролина Возняцки подписала соглашение с генеральным директором GCOX Global Crypto Offering Exchange Джеффри Лином о запуске собственного токена.Caroline-Wozniacki-token

Во вчерашнем интервью Reuters Возняцки заявила, что быть первой женщиной-спортсменкой, имеющей персональный токен, действительно круто.

Напомним, что ранее GCOX подписали соглашения с легендарным филиппинским боксером Менни Пакьяо и известным английским экс-футболистом Майклом Оуэном.

Pacquiao-owen-GCOXГенеральный директор GCOX заявил, что первый первый звездный токен, скорее всего будет выпущен в первом квартале 2019 года, но он не уточнил будет это токен Паккьяо или Оуена.

Эти токены позволят покупателям приобретать эксклюзивные товары, билеты и доступ к живому общению со знаменитостями с помощью онлайн трансляций. Для приобретения токенов знаменитостей, покупатели должны сначала приобрести монеты ACM биржи GCOX. Представители биржи также сказали, что они надеется продать своих токенов на сумму 300-600 миллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Нью-Йорке продают 6 этажный дом за биткоины (ФОТО)
Следующая статьяВ сентябре резко увеличилось количество атак на устройства Apple
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here