Известная теннисистка Каролина Возняцки подписала соглашение с генеральным директором GCOX Global Crypto Offering Exchange Джеффри Лином о запуске собственного токена.Caroline-Wozniacki-token

Во вчерашнем интервью Reuters Возняцки заявила, что быть первой женщиной-спортсменкой, имеющей персональный токен, действительно круто.

Напомним, что ранее GCOX подписали соглашения с легендарным филиппинским боксером Менни Пакьяо и известным английским экс-футболистом Майклом Оуэном.

Pacquiao-owen-GCOXГенеральный директор GCOX заявил, что первый первый звездный токен, скорее всего будет выпущен в первом квартале 2019 года, но он не уточнил будет это токен Паккьяо или Оуена.

Эти токены позволят покупателям приобретать эксклюзивные товары, билеты и доступ к живому общению со знаменитостями с помощью онлайн трансляций. Для приобретения токенов знаменитостей, покупатели должны сначала приобрести монеты ACM биржи GCOX. Представители биржи также сказали, что они надеется продать своих токенов на сумму 300-600 миллионов долларов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here