Из Coinbase ушел директор по продуктам

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
jeremy-henrickson-uvolilsia-iz-coinbase-bitbetnews

Сегодня, компания Coinbase подтвердила информацию о том, что Джереми Хенриксон больше не работает в компании, покинув свой пост 2 ноября 2018 года. Напомним, что Джереми начал работать в Coinbase в июле 2016 года, где занимал должность вице-президента по продуктам и проектированию, а затем в 2017 году, он стал главным директором по продуктам.

Комментируя эту новость пресс-служба Coinbase сказала:

«За последние два года вклад Джереми в нашу компанию был неоценим. Он помог превратить наш стартап в высокофункциональную организацию по созданию продуктов и инжинирингу, увеличив команду в 5 раз. Руководя своим подразделением, Джереми расширил наши возможности по выполнению работ, определил видение команды разработчиков и был нашим вдохновителем. Джереми присоединяется к группе выпускников Coinbase, которые работают над созданием более открытой финансовой системы».

Уход Хенриксона из компании произошел в период ее роста, который привел к открытию нового офиса в Нью-Йорке с целью расширить базу своих сотрудников. В то же время из Coinbase уволились и другие члены команды высокого уровня, в том числе исполнительный директор Адам Уайт (ушедший в Bakkt) и Хантер Мергхарт, бывший глава отдела торговли.

Помимо кадровых изменений, Coinbase следует заявленному плану по добавлению криптовалют и цифровых токенов. 

Напомним, что начало карьеры Джереми Хенриксона происходило в 1990-х годах, когда он устроился на работу в Apple. Джереми получил образование в стэнфордском университете.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here