Инвестиционный фонд Morgan Creek прогнозирует стоимость биткоина до $22 000 к концу года

bitcoin-budet-stoit'-500000-v-2024-gody-bitbetnews

Вопреки прогнозам некоторых аналитиков из Уолл-стрит, представители основанного в 2004 году инвестиционного фонда Morgan Creek Capital Management заявляют, что цифровым валютам вполне по силам заменить фиатные валюты. Согласно их прогнозов, к 2024 году стоимости “цифрового золота” – биткоина сможет достигнуть 500 тысяч долларов США. Данная информация была опубликована в официальном отчете компании за 2-й квартал 2018 года.

В докладе указано:

“Блокчейн – это та технология, которая сможет нарушить финансовую индустрию ровно так же, как интернет нарушил отрасль торговли и связи. Мы считаем, что нынешние валюты понемногу “уходят”, и со временем будут полностью вытеснены интернет-деньгами”.

Представители Morgan Creek прогнозируют, что в течении следующих 10 лет, криптовалюты будут использоваться везде. Также, они позаботились о том, чтобы сделать более точный прогноз. По их мнению, к концу 2018 года BTC будет равен $22 000, в следующем 2019 году стоимость биткоина достигнет $41 000, в 2020 году – $75 000, в 2021 – $100 000. Morgan Creek считают, что в течении следующих 10-ти лет, капитализация рынка достигнет $8,4 трлн., а биткоин будет равен $500 000.

Morgan-creek-prognoz-bitbetnews

Значимые события в экосистеме биткоина

Специалисты инвестиционного фонда рекомендуют обращать внимание на то, что сейчас происходит миграция специалистов высокого уровня в индустрию криптовалют и технологии блокчейн.

Важными для индустрии являются и события последних недель, которые связаны с запуском криптовалютной биржи Bakkt, а также объявлением о услугах по хранению криптовалют компанией Nothern Trust.

Наличие BTC в инвестиционном портфеле окажет положительное влияние

Специалисты по формированию инвестиционных портфелей в фонде отмечают, что наличие BTC в портфелях инвесторов сможет отлично диверсифицировать их, и дать отличные дивиденды в будущем.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here