На странице компании Trade.io в Твиттер была опубликована информация о том, что с ее кошельков было сворованы цифровые токены на общую сумму $8 млн. При конвертации в TIO – токены платформу – это примерно 50 000 000 штук.

hakery-ukrali-tokeny-na-8-mln-dol-bitbetnews

После этого проишествия разработчики платформы заметили увеличение объема торгов токенами TIO на платформах для торговли криптовалютами Bancor и Kucoin. Чтобы избежать дополнительных потерь и отмывки средств, они договорились с вышеуказанными площадками о приостановке вывода средств. По предварительным данным известно, что мошенникам удалось обналичить чуть больше 1 миллиона токенов TIO.

Стоит напомнить о том, что разработчики Trade.io в ходе краудфандинга собрали больше 30 миллионов долларов на разработку проекта. На данный момент команда думает над тем, чтобы провести хардфорк, как это когда-то произошло в сети Ethereum.

Для тех, кто не в курсе, Trade.io – это платформа для совершения финансовых платежей, которая базируется в Швейцарии. Ее принято называть платформой нового поколения.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here