График криптовалюты Ethereum (ETH) полностью копирует Bitcoin (BTC) в 2015 году

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
graphic-ethereum-povtoriaet-bitcoin-za-2015-god-bitbetnews

“Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов, но когда история повторяется, очень трудно игнорировать потенциальные последствия”.

Аналитики интернет-ресурса Coindesk заметили, что нынешний график торговой пары ETH/BTC полностью повторяет график торговой пары BTC/USD периода 2015 года. Подобные повторения на графиках, в техническом анализе называются фракталами, но также и встречаются искусстве, природе и математике.

Кроме того, стоит понимать что существует 2 эмоции, которые являются движущей силой рынка, это страх и жадность. Зачастую, эти факторы заставляют инвесторов поступать прогнозировано, что, дает схожие результаты на графике, и может оказаться не таким уж надуманными.

На картинке ниже изображены 2 графика – ETH/BTC (ниже) и BTC/USD версии 2015 года (выше).

Можно заметить, что конфигурация свечей на этих графиках практически идентична, и имеет всего-лишь несколько разбежностей.

Разобрав график слева направо, можно увидеть что на обоих графиках вырисовалось V-образное дно, за которым последовало небольшое бычье ралли, после чего произошел пробой линии нисходящего тренда. После пробоя данной линии, на обеих рынках наблюдался непривычно низкая волатильность.

Как гласит старая трейдерская поговорка: «никогда не забивай на скучный рынок». Зачастую, подобные периоды, происходят в момент накопления энергии для значительного роста.

Как правило, крупные игроки теряют интерес к скучным инструментам, тем самым оставляя на рынке только розничных трейдеров, которые в значительной степени предпочитают длинные позиции, таким образом создавая бычий рынок.

После периода низкой волатильности на графиках BTC и ETH, произошли небольшие ралли, за которым последовал очередной спад рынка. Но на обеих графиках произошло быстрое восстановление и цены подпрыгнули к вершине в форме буквы «V», после чего последовало бычье движение.

Аналитики Coindesk отмечают, что бычий тренд все еще возможен.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here