Голландский институт научился использовать тепло человеческого тела для майнинга криптовалют

0
gollandskij-institut-nauchilsja-ispolzovat-chelovecheskoe-teplo-dlja-majninga-kriptovaljut

Голландская организация под названием «Институт Устаревания Человека» (IoHO) провела испытание, используя тепло человеческого тела для добычи криптовалют. 

В состоянии покоя тело человека вырабатывает около 100 Вт энергии, и 80% этой энергии является избыточным теплом тела. Суть идеи IoHO заключалась в том, чтобы получить часть не нужного тепла тела с помощью костюма с термоэлектрическими генераторами, который после получения тепла преобразовывает его в электричество. За счет этой электроэнергии работает компьютер добывающий криптовалюту.

С 2015 года в компанию обратилось 37 добровольцев для участия в эксперименте. На который было потрачено в общей сложности 212 часов и добыто 127,2 Вт мощности. В среднем с каждого участвующего в исследовании удалось получить 0.6 Вт энергии в час. 

Из-за небольшого количества собранной энергии в ходе эксперемента, компания майнила такие криптовалюты как Vertcoin и Startcoin, поскольку для их добычи требовалось меньше энергии.

Известно, что 80 % полученных криптовалют, достались людям принявшим участие в испытании, а остаток  был отдан институту.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЦифровые валюты в Индии могут стать легальными
Следующая статьяLitecoin становится первой в истории криптовалютой спонсирующей бой UFC
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here