Голандская сеть супермаркетов использует блокчейн приложение для улучшения логистических процессов

0
golandskaja-set-supermarketov-ispolzuet-blokchejn-prilozhenie-dlja-uluchshenija-logisticheskih-processov

Сеть супермаркетов Albert Heijn из Нидерландов в партнерстве с провайдерами логистических услуг Cornelissen и Kuehne + Nagel тестирует пробную версию мобильного блокчейн приложение для отслеживания цепочки поставок товаров. Приложение было разработано французской консалтинговой компанией ICT Capgemini. Об этом сообщается в опубликованом видео на YouTube канале  Capgemini.

В настоящее время в мире логистики тратится много времени на оформление документов. По словам Марка ван дер Дрифта, который является генеральным директором Cornelissen, бизнес партнера по логистике супермаркета Albert Heijn, мобильное приложение позволит сэкономить время на оформление требуемых документов для отправки и получения товаров за счет того, что все данные о логистике будут сразу заноситься в блокчейн приложение. 

Известно, что это уже второй проект Albert Heijn связанный с блокчейном. В прошлом году компания запустила blockchain систему для отслеживания происхождения собственного апельсинового сока. У клиентов супермаркета  появилась возможность при сканировании QR-кода размещенного на упаковке, узнавать об уровне сладости плодов, периоде сбора фруктов входящих в состав продукта, а также отслеживать полный маршрут из Бразилии в Нидерланды.

Читайте также: NASA исследует блокчейн для обеспечения конфиденциальности информации воздушных судов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяХардфорк Ethereum (ETH) оказался мошенничеством
Следующая статьяПочти тысяча пар в США поженились через блокчейн
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here