Глава Deltec Bank назвал письмо подтверждающее платежеспособность Tether Ltd подлинным

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
glava-deltec-bank-podtverdil-podlinnost'-pis'ma-bitbetnews

Вокруг стейблкоина USDT, который выпускается компанией Tether Ltd ходит много слухов, большинство из них связаны с аномальным, как для стейблкоинов, снижением цены в середине октября. Для того, чтобы развеять слухи о неплатежеспособности, компания Tether Ltd заказала проведение аудита у банка Deltec Bank, который ведет свою деятельность на Багамах.

31-го Октября 2018 года вышеуказанный банк закончил проведение своего аудита, а 1-го Ноября 2018 Tether Ltd опубликовал результат аудита. В документе указано, что на счетах компании находится достаточное количество средств для покрытия суммы всех токенов. Но в течении суток после публикации документа, все крипто-сообщество с подозрением отнеслись к данному документу. Больше всего вопросов собрали следующие моменты:

  • Под подписью не указаны ФИО подписывающего;
  • Формулировка письма.

glava-deltec-bank-podtverdil-podlinnost'-pis'ma-bitbetnews

Для того, чтобы прояснить эту ситуацию, представители интернет-ресурса Coindesk связались с представителями банка и провели длительную переписку, в результате которой выяснилось, что письмо является подлинным. Эту информацию сообщил директор банка Deltec&Trust. 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяСлужба FINMA назвала крипто-инвестиции высокорисковыми
Следующая статьяКомпания Bitmain сообщила о начале продаж новых устройств для майнинга
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here