Финансовый дом Кувейта запустил сервис мгновенных денежных переводов на блокчейне Ripple

finansovyj-dom-kuvejta-zapustil-servis-mgnovennyh-denezhnyh-perevodov-na-blokchejne-ripple

KFH сегодня сообщил в Твиттере, что запустил сервис мгновенных переводов. Для этого Финансовый дом Кувейта использует технологию Риппл. «Мгновенный денежный перевод» с нулевой комиссией уже доступен с саудовским риалом. Клиенты могут получить средства на счет в крупнейшем исламском банке Al Rajhi.

Моментальные переводы в любую точку мира

Напомним, о своих планах присоединиться к RippleNet KFH сообщил в конце прошлого года. И вот 7 января 2019-го Финансовый дом Кувейта заявил о реализации задуманного.

В обозримом будущем географию услуг планируют расширить, чтобы охватить большое количество стран. Благодаря этому тысячи клиентов KFH со всего мира получат доступ к безопасным и моментальным переводам. Хотя нужно сказать, пока непонятно, выбрал банк xRapid, xCurrent или RippleNet. Об этом Финансовый дом Кувейта не сообщил.

Отметим, мгновенные трансграничные переводы на блокчейне Ripple уже привлекли внимание многих банковских учреждений. Среди них не только KFH, но и другие глобальные игроки.

Читайте также: Китайский криптоаналитик Сяо Лей уверен, что BTC продолжит падение в 2019 году

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКитайский криптоаналитик Сяо Лей уверен, что BTC продолжит падение в 2019 году
Следующая статьяВ сети биткоина снова происходят большие передвижения между счетами
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here