Ethereum Foundation выделил $5 миллионов компании Parity Technologies

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
stala-izvestna-data-hardforka-ethereum-foundation-bitbetnews

В понедельник, 7 января 2019 года организация Эфириум Фаундейшн объявила о том, что выделяет финансирование в размере 5 000 000 долларов компании Parity Technologies, которая работает над «масштабируемостью, удобством использованием и безопасности». В частности, новые разработки будут направлены на разработку обновления Casper, протокола который решит вопросы с маштабируемостью платформы через интеграцию технологии шардинга.

Финансирование будет предоставлено в несколько этапов, а первая доля уже была выделена. Вторая часть гранта будет отправлена по мере достижения определенных этапов. К ним относятся завершение работ по совместимости с eWasm, создание Light Wallet для основной сети и завершение первых двух этапов работы по шардингу.

Parity Technologies – это блокчейн-стартап, который основан бывшим шефом отдела безопасности Эфириум Фаундейшн Юттой Штайнером. Он известен по созданию программного клиента Parity Ethereum, который является самым быстрым и продвинутым. Кроме того, Парити Технолоджи разработал несколько инструментов, таких как Substrate – сервис, позволяющий пользователям создавать настраиваемые блокчейны для Dapps.

В связи с этим событием Ethereum Foundation сделал заявление, в котором сообщил о стремлении финансировать команды и отдельных лиц, создающих общую инфраструктуру вокруг сети. Представители фонда сказали:

«Мы были рады видеть, что наша экосистема объединяется и поддерживает технические достоинства и выравнивание ценностей. Для выполнения этих задач мы стремимся использовать собственные ресурсы. Мы делаем это ответственно, используя гранты, размер которых зависит от влияния на экосистему».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here