Джозеф Любин: Появление криптовалют – это естественный процесс эволюции денег

jozef-lubin-bitbetnews

Один из основателей криптовалюты Ethereum Джозеф Любин, который по совместительству является главой и основателей компании по разработке программного обеспечения ConsenSys в интервью сообщил, что появление криптовалют – это естественный процесс эволюции денег. Вот его прямая речь:

lubin-citata-bitbetnews

При формировании этой мысли он ссылается на события из истории, когда в 1600-х годах большая часть населения Европы была против использования фиатных валют, а затем и против использования систем для электронных переводов. Но со временем все эти “нововведения” были приняты государствами и населением.

Стоит обратить внимание и на блокчейн

Любин называет криптовалюты новой версией бумажных денег или фиатные деньги 21-го века. По мнению со-основателя Ethereum технология блокчейн поможет решить множество проблем и вопросов, в частности, вопросов связанных с идентификацией личности среди беженцев. Благодаря оцифровке и хранению данных они смогут получить доступ к кредитным средствам, которые в большинстве случаев так необходимы лицам покинувшим свои дома.

Также Любин отметил, что децентрализованные сетевые платформы помогут разумно распределить богатство и смогут заменить систему взаимодействия клиентов и больших корпораций.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here