Джон Эббот: блокчейн может использоваться в государственном секторе

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
dzhon-jebbot-blokchejn-mozhet-ispolzovatsja-v-gosudarstvennom-sektore

Джон Эбботт, возглавляющий отдел цифровых технологий земельного реестра в Англии, видит большой потенциал Blockchain. В интервью TechTalk Radio он отметил, что инновационная технология может быть использована в государственном секторе. Кроме того, Эббот рассказал о Digital Street, который позволит сделать систему регистрации земли в Великобритании более эффективной. Кстати, в рамках этого проекта, тестирование которого проходило в течение двух лет, проводились различные технологические разработки по всему миру.

Блокчейн в системе регистрации земли

По словам Эббота, блокчейн найдет применение и во многих других областях. Например, в правительстве говорят о том, что эта технология может быть полезна для владельцев недвижимости:

«Мы сотрудничаем со многими организациями в сфере недвижимости, начиная от исследований до оценки баз данных. Эта технология может быть эффективна в государственном секторе, сделает процессы более прозрачными».

Напомним, криптовалютные правила в Великобритании еще не до конца готовы. Хотя стоит отметить, что в течение нескольких последних лет правительство углубленно исследует блокчейн и криптовалютную деятельность. Однако до сих пор юридической ясности нет.

Читайте также: В даркнете торгуют информацией о пользователях крупнейших криптобирж

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here