Одно из самых мрачных настроений на рынке криптовалют царит в то время, когда их стоимость снижается. Многие крипто-энтузиасты и трейдеры задаются вопросом, когда все таки закончится эта кровяная ванная. Ведущие криптовалюты, такие как Эфириум (ETH) еще недавно были выше отметки 200 долларов, но сейчас оцениваются на уровне 170 долларов за монету.

Но даже несмотря на снижение общего настроения на рынке, трейдеры находятся в предвкушении участия институциональных игроков. Мы решили рассказать вам о 3-х компаниях, который будут служить индикатором натсроений.

1-я компания – Coinbase

Недавние новости указывают на то, что компания работает над созданием новых продуктов, несмотря на медвежий рынок. За последние 6 месяцев фирма наняла 250 сотрудников. Эти люди будут работать в разных офисах компании – Чикаго, Токио, Дублина и Португалии. Известно, что фирма планирует запускать Bitcoin ETF вместе с финансовым гигантом из Уолл-стрит. Скорее всего, Coinbase планирует добавить на свою платформу дополнительные криптовалюты, такие как XLM, ZEC, BAT, ZRX и ADA.

2-я компания Nasdaq

На данный момент Nasdaq планирует запустить собственную платформу для торговли криптовалютами. Nasdaq является одной из крупнейших бирж на Уолл-стрит, а заявление о начале торговли криптовалютами является естественным случаем для фирмы, учитывая популярность Биткойна.

Первым шагом Nadaq к принятию криптовалют станет запуск аналитических продуктов для криптовалют к ноябрю этого года. Согласно неподтвержденной информации компания может воспользоваться ситуацией на рынке, и закупить монеты в свои запасы перед запуском платформы.

3-я компания Bakkt

Фирма Bakkt, которая поддерживается владельцами Нью-Йоркской фондовой биржи, также планирует свой запуск начать в ноябре этого года. Bakkt сможет подтолкнуть стоимость биткойна и других криптовалют. Еще до запуска платформы на ее твиттер-странице уже собралось 30 000 подписчиков со всего мира. Это еще раз говорит об огромной поддержки данного проекта. Генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер неоднократно заявляла, что с нетерпением ждет запуска очень этого года.

В заключение хотелось бы сказать, что криптовалютные рынки находятся на самом низком уровне, поэтому страх за все происходящее становится очевидным, и пока падение рынка не закончиться никому не станет лучше. Однако среди этого кратковременного хаоса есть надежда на то, что биткойн и другие криптовалюты станут основными инвестиционными инструментами через Coinbase, Nasdaq и Bakkt.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here