Coin Signals обвинили в создании криптопирамиды

Silver Miller – компания, которая в основном специализируется на защите интересов криптоинвесторов (из Америки и других стран). На днях юрфирма подала судебный иск на Джереми Спенса, основавшего Coin Signals. Его обвиняют в создании криптопирамиды, которая на пике активности имела оборот около 5 миллионов долларов.

Схема Понци

Многие знают о биржевых махинациях, множестве групп исключительно для «опытных криптоинвесторов», считая их недостатками развития криптовалютного рынка. Но Спенс придумал более простой вариант – он просто использовал цифровые валюты для привлечения вкладчиков.  Для развития сети он задействовал Телеграм, Discord. Он рассказывал о себе как об успешном трейдере, который работает с множеством инвестфондов. По сути же, это классика построения пирамиды.

Сейчас специалисты Silver Miller доказывают, что он привлекал инвесторов, которым обещал прибыль от взноса «рефералов». Большую часть средств он оставлял себе. Истцы требуют получения компенсации для криптоинвесторов, которые были обмануты, а также штрафов для Спенса и соучастников схемы Понци.

Читайте также: Самсунг хочет получить патент на криптокошелек

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяСторонник Bitcoin SV (BSV) Крейг Райт сообщил о планах на начало 2019 года
Следующая статьяДжихан Ву: кто он такой?
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here