Бывший генеральный директор компании Visa UK Марк О’Брайан, который сейчас занимается созданием своего нового блокчейн-проекта под названием Crypterium сообщил, что его новая разработка – это самая быстрая система для транзакций с криптовалютами, способная обрабатывать более 1 миллиона платежей в секунду.

Данная информация была опубликована пресс-релизе на официальном сайте проекта Crypterium. В документе сообщается, что новые финтех разработки способны улучшить нынешнюю финансовую сферу. Пресс-релиз сопровождался комментарием от О’Брайана, который добавил:

«Мы проанализировали самые популярные крипто кошельки, и выяснилось, что ни один из них не предлагает ничего подобного, что бы звучало так захватывающе».

За день до пресс-релиза на официальной странице компании в Twitter, был сделан пост, в котором речь идет о новом способе оплаты криптовалюты, даже без наличия кошелька.

В выше представленном видеоролике объясняется, как криптовалюты могут быть отправлены только с использованием номера телефона.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here