Брокерская компания США EF Hutton, которая была основана в 1904 году Эдвардом и Франклином Хаттон планирует выпустить 60 миллионов долларов в цифровых инструментах в январе 2019 года.

Данное решение последовало за информацией, которая была опубликована на прошлой неделе. Согласно этой информации, компания EF Hutton является основным спонсором новой биржи для торговли криптовалютами в США, известной как ACEx. Биржа ACEx планирует начать свою работу уже в январе 2019 года, параллельно с этим выпустив свой собственный токен.

Согласно пресс-релизу компании Hutton:

«Все вырученные средства будут направлены на финансирование маркетинга, разработки новых технологий, а также погашения задолженностей и общих корпоративных расходов».

Генеральный директор HUTN Кристофер Дэниелс сообщил:

«Мы знаем, что с помощью ICO можно собрать много средств. Этот способ привлечения средств является мощным вариантом, который использует одноранговую функциональность технологии блокчейн. Мы уверены, что инвесторы с нетерпением будут ждать выпуска монет и токенов, которые мы будем выпускать».

Проект HUTN уже нанял советника, который помогает многим компаниям подготавливать к запуску первичные предложения монет (ICO). За свою карьеру он уже привлек более 290 миллионов долларов под различные проекты.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here