Британский криптовалютный сервис Cubits обанкротился

0
cubits-bankrotstvo

Британскую компанию Dooga Ltd, работающей под торговой маркой Cubits, вводят в временную администрацию, об этом сообщается  в пресс-релизе  на их официальном сайте. На данный момент неясно, какова ситуация с клиентскими средствами, хотя некоторые  клиенты жалуются на Cubits из-за блокировки их счетов.

В пресс-релизе компания заявляет, что в феврале она стала жертвой преступления, которое привело к краже 29 миллионов евро. Это событие серьезно повлияло на ее бизнес и в конечном итоге привело компанию к решению о введении её в временную администрацию. Также сообщается о том, что представители компании делали все возможное, чтобы вернуть похищенные средства клиентов, но вопреки ожиданиям, эти усилия были безуспешны.

Напомним, что основанная в 2015 году Cubits, предлага покупку, продажу и хранение криптовалют.   

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОбзор биржи B2BX Exchange от B2Broker
Следующая статьяСтейблкоин Basis закрывается и возвращает большую часть привлеченных средств
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here