Более 900 компаний по всему миру принимают Bitcoin Cash (BCH)

0
magazine-prinimauschie-bch-bitbetnews

Количество интернет-магазинов принимающих Bitcoin Cash (BCH) увеличилось до 945 штук за последние несколько месяцев. Около 670 ритейлеров принимающих BCH являются магазинами по продаже строительных материалов. Еще в октябре 2018 года эта цифра составляла чуть больше 500 точек.

Самым распространенным регионом для приема BCH в качестве средства для платежа является Европа. Здесь находится около 337 торговцев принимают криптовалюту. Около 134 магазинов находится в Северной Америке, 120 в Австралии и 75 в Азии. Продавцы предпочитают Bitcoin Cash традиционным способами отправки денег из-за низких комиссионных через P2P-платформы.

Распространение криптовалюты Bitcoin Cash (BСH) в Африке значительно увеличивалось. Чаще всего BCH-платежи осуществлялись в 2-х странах континента – Кении и Южной Африке.

К числу тех магазинов, которые принимают BCH присоединился производитель ювелирных украшений Marks Jewelers – один из крупнейших в США ритейлеров этого вида изделий. Также стоит и присоединение к этому списку такие компании как Samer Halimeh New York и Reeds.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here