Блокчейн-проект ICON (ICN) начал сотрудничество с W Foundation –  некоммерческой группой по охране окружающей среды и оказанию помощи беженцам. Сегодня, они подписали Меморандум о взаимопонимании для применения технологии блокчейн для W Green Pay (WGP).

В опубликованном пресс-релизе ICON было указано, что W Foundation сотрудничает с правительственными учреждениями, предприятиями и международными организациями с 2012 года в целях проведения кампании «HOOXI» для уменьшения выбросов парниковых газов.

На данный момент W Foundation ввел WGP для стимулирования граждан. WGP представляет собой систему вознаграждений на основе блокчейн, которая вознаграждает действия, направленные на улучшения процессов влияющих на выброс парниковых газов. Также, WGP является реальным платежным инструментом.

Данное партнерство даст возможность проекту ICON интегрировать технологию blockchain в систему компенсации WGP от W Foundation. Помимо этого, различные сообщества в экосистеме ICON (ICN) дают указания к внесению своего вклада в кампании по сокращению выбросов. Для этого предлагается сочетание HOOXI Mall W Foundation, партнеров среди онлайн торговцев и кредитных карт. Это поможет обеспечить прозрачность процесса, которая является основным преимуществом технологии blockchain.

Генеральный директор W Foundation Юри Кристин Ли, сказала: «Так как W Green Pay – система вознаграждения, предоставляемая людям, ей важно иметь собственную систему безопасности. Благодаря этому соглашению ICON и W Foundation будут сотрудничать, для предоставлении гарантии безопасности и стабильности для WGP, что поможет ему стать более стабильным блокчейн-проектом».

Один из членов совета ICON Дж. Ким, сказал:

«Это соглашение применяется не только к бизнесу, но и к некоммерческим областям, в том числе к природоохранным кампаниям. Это соглашение имеет большое значение, и является отправной точкой для изменения мира».

Advertisement

W Foundation или Wisdomforfuture Foundation был основан в 2012 году. Это нефинансовый фонд, который закрепил различные партнерские отношения с авторитетными фирмами и организациями со всего мира. Их деятельность ориентирована на проекты и инновации в области охраны окружающей среды. Также, фонд предоставляет большую помощь беженцам, который в результате каких-то событий были вынуждены покинуть свой дом.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here