Один из разработчиков криптовалюты биткои Джимми Сонг обрушился на сеть  EOS с критикой и обвинил этот проект мошенничеством. Джимми посоветовал начинающим разработчикам принимать участие в проектах с открытым исходным кодом. По его мнению участие в данный проектах поможет им быстрее разобраться в крипто-экосистеме. Также он отметил, что это откроет им большие возможности.

«Совсем не сложно найти работодателя, ведь владельцы ICO проектов могут предложить вам большие заработные платы, но все они не имеют сильных команд. Я думаю, что большинство людей будут получать знания, улучшаться и видеть, какие возможности существуют на рынке. Это может спровоцировать создание новых проектов связанных с биткоином».

Джимми Сонг не единственный, кто является противником EOS. Известный инвестор в криптовалюты Джеймс Спедиаччи назвал несколько причин, которые указывают на то, что EOS плох в качестве инвестиций. Все они указаны на его странице в Твиттер. Одной из причин является то, что в ходе краудсейла EOS собрал 4 миллиарда долларов инвестиций, но его код так и не был показан. По его мнению, все средства были отправлены в коммерческую компанию Blockone.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here