Биржа ICE собирается потратить более $20 миллионов на Bakkt в этом году

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
ice-budet-dopolnitelno-investirovat-v-bakkt-bitbetnews

Межконтинентальная биржа (ICE), которая является материнской компанией Нью-Йоркской фондовой биржи, рассчитывает, что в этом году она потратит более 20 миллионов долларов на разработку Bakkt – платформы для торговли и хранения биткоин-фьючерсов.

В сообщении о прибылях и убытках за 4 квартал 2018 года, которое было опубликовано 7 февраля, Скоттом Хиллом – финансовым директором ICE было заявлено, что инвестиции компании в Bakkt превысят план расходов на 2019 год на сумму около 20-25 миллионов.

Данная информация появилась спустя всего шесть недель после того, как Bakkt объявила о крупном сборе средств в размере 182 млн. долларов США для разработки торговой платформы с одобрением регулирующих органов. Тем не менее, запуск платформы откладывался два раза.

Генеральный директор ICE Джефф Спречер заявил, что инвестиции компании в Bakkt – это «что-то вроде ставки на самогон» и не являются типичным продуктом ICE. Но несмотря на это, инфраструктура платформы привлекла для инвестиций «очень интересные» компании, в частности венчурные фонды Microsoft и Starbucks.

Также Спречер ожидает, что Bakkt проведет другие раунды финансирования. В настоящее время Bakkt является отдельной компанией с ICE в качестве основного инвестора, но он может быть полностью выведен из доли на более позднем этапе. Однако ответ Спренчера на вопрос о дате запуска платформы расплывчатым, он лишь сказал, что пользователи могут ожидать запуск «позднее в этом году».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here