Биржа Gemini проводит масштабную рекламную кампанию в городах США

0
gemini-provodit-reklamnuyi-kampaniu-v-ssha-bitbetnews

Основанная братьями-близнецами Уинклвосс биржа Gemini начала проводить масштабную рекламную кампанию в крупных городах США. В течении последних нескольких дней, сторонники криптовалют начали выкладывать фото рекламных слоганов биржи написаных на баннерах.

Очевидцы начали выкладывать фото билбордов Gemini в различных местах. В частности реклама Gemini была замечена в метро:

gemini-provodit-reklamnyiu-kampaniu-v-ssha-bitbetnews

На максимально проходных улицах:

gemini-provodit-reklamnyiu-kampaniu-v-ssha-bitbetnews

На фасадах зданий:

gemini-provodit-reklamnyiu-kampaniu-v-ssha-bitbetnews

А также в такси. Основными лозунгами “Crypto Needs Rules” – “Криптовалютам нужны правила”, “Crypto Without Chaos” – “Криптовалюты без хаоса”,  “Money Has a Future” – “У денег есть будущее”. 

Более того, представители биржи заказали полностраничную рекламу в газете “Нью-Йорк Таймс”, которая выйдет в понедельник. По их мнению это запустит очередную волну интереса к криптовалютам, особенно после проблем с принятием бюджета США на 2019 год и возникшему в результате этого “шатдауну”.

Несмотря на ожидаемые положительные последствия данной кампании, основатель и управляющий биржи ShapeShift Эрик Вурхис не совсем согласен с лозунгом Gemini “Crypto Needs Rules”. Он отмечает, что цифровая индустрия уже имеет все необходимые правила и не нуждается в политических одобрениях.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяАналитики предрекают криптовалюте Ethereum (ETH) большой рост
Следующая статьяСтали известны планы криптовалюты Bitcoin Cash на 2019 год
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here