В последние дни криптовалюта Monero является частым участником заголовков СМИ посвященных криптовалютам. Ранее, мы публиковали информацию о проведение криптовалютой хардфорка и уменьшением размеров комиссий, а сегодня о рекордном объеме торгов данной монетой на одной из децентрализованных бирж.

Эту информацию сообщил представитель Bisq Кристоф Аттендер на своей странице в Твиттер. В сообщении он отметил, что десятый месяц в году является наиболее удачным, так как еще за 10 дней до его окончания на площадке произошел объем торгов достигающий 3,5 миллионов долларов.

record-ob'ema-torgov-na-bisq-bitbetnews

Учитывая тенденцию на рынке и срок до окончания месяца аналитики отмечают, что этот месяц может стать не только лучшим в году, но и лучшим в истории для децентрализованной биржи Bisq. В частности об этом говорит аналитик Ларри Цермак.

Если взглянуть на статистику биржу, то видно, что более 98% торгов выпадает на пару XMR/BTC, а за ней с показателем 0,88% стоит пара BTC/EUR. Столь сильный рост объема торгов представители Bisq связывают с изменениями в процедуре торго на площадке ShepaShift.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here