Информационный ресурс Coindesk сообщает, что одна из самых популярных криптовалютных бирж – Бинанс 25.10.2018 года заблокировала все счета, которые напрямую связаны с “подозрительной” биржей WEX. Спустя 5 дней данную информацию подтвердил управляющий Binance, который сообщил, что около 93 000 монет Эфира были получены площадкой со счетов WEX.

Дабы не оказывать помощь в отмывании, биржа Binance решила приостановить данную опцию, до выяснения обстоятельств. В течении длительного времени трейдеры биржи WEX не могут забрать свои средства со счетов данной биржи. Некоторые пользователи биржи из России написали заявления в полицию.

После проведения собственного расследования, биржа Binance определила, что в течении последних 3-х месяцев со счетов связанных с биржей WEX были отправлены средства на Бинанс. Общее количество осуществленных за это время транзакций равно 25. Путь, по которому следовали монеты ETH вы можете увидеть на схеме ниже.

Binance-zablokirovala-scheta-sviazannie-s-wex-bitbetnews

Для тех, кто не в курсе, биржа WEX – это по сути копия обанкротившейся площадки BTC-e, над руководителем которой проводятся многочисленные суды.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here