Профессиональный бейсбольный клуб Лос-Анджелес Доджерс, который выступает в Западном дивизионе Национальный бейсбольной лиги начинает использование криптовалют. В одном из своих последних постов в Twitter команда заявила, что посетители матча между Dodgers и Padres сможет получить токены Bobblehead.

Вышеупомянутая игра состоится 21 сентбря на стадионе Доджер-стэдиум. Первые 40 000 болельщиков вошедших на стадион получат карту с кодом, которые дает возможность бесплатного получения токенов Bobblehead на свой кошелек Ethereum из кошельков питчеров Клейтона Кершоу и Кении Джансена, а также Джастина Тернера.

Принцип распространения токенов будет случайным, но при этом будет примерно одинаковое количество карт от Кершоу, Тернера и Дженсена.

Исполнительный вице-президент и главный специалист по маркетингу Dodgers Лон Росен сообщил о том, что команда надеется на заинтересованность поклонников в данной раздаче, и это поможет стимулировать новую эру «цифровых коллекций и рекламных акций».

https://twitter.com/Dodgers/status/1038124742241341440

Выпуск новых цифровых токенов bobbleheads происходит почти через 60 лет после того, как команда выпустила первые игрушки в виде игроков, которые были обработаны такими материалами, как бумага-маше и керамика.

Advertisement

Некоторые считают, что решение «Доджерс» выпустить собственные токены – это взгляд в будущее, которе сможет популяризировать новые технологии, тем более, что средний возраст зрителя телезрителей Высшей лиги составляет 57 лет.

Идея проведения данной акции заключается в том, чтобы позволить фанатам покупать и продавать виртуальные аватары запоминающихся моментов в истории бейсбола. Официальный старт продаж цифровых предметов коллекционирования от MLB Crypto Baseball произойдет 13 августа.

Когда, впервые начали продаваться статуэтки бейсбольных игроков, их можно было купить практически каждый день по 20 долларов за штуку. Но с этих времен прошло очень много времени, и некоторые статуэтки, в частности Mookie Betts из Boston и Justin Turner, продавались по ценам, равным 25 000 долларов.

los-angeles-dodgers-crypto-bitbetnews

В целом, по 500 цифровых игроков будут доступны для каждой команды в Национальной бейсбольной лиге. Но Рэнди Сааф сказал, что количество цифровых сувениров некоторых игроков будут ограничены, чтобы они действительно стали коллекционными.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here