Bank of America (BoA) получит патент на blockchain-систему для обработки налички

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
bank-of-america-boa-poluchit-patent-na-blockchain-sistemu-dlja-obrabotki-nalichki

BoA намерен получить патент на blockchain-решение, которое позволит улучшить обработку наличных денег. Заявку в патентное бюро США банк подал еще летом, однако информация на сайте ведомства была размещена только вчера.

BoA хочет решить вопросы по обработке налички

В аннотации пишется, что банк хочет получить патент для настройки и эксплуатации систем обработки налички. Это позволит обеспечивать динамические и адаптируемые операционные функции.

Представители банка считают, что до сих пор имеются проблемы, связанные с обработкой больших объемов налички, поэтому необходимо внедрять blockchain-решения. Новые технологии позволят решить проблемный вопрос.

Новая система обработки налички пригодится в разных финучреждениях, к примеру, в операционных центрах. Она позволит упростить такие операции как депонирование и снятие средств.

Читайте также: В Нигерии считают, что цифровые валюты могут улучшить экономику Африки

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Нигерии считают, что цифровые валюты могут улучшить экономику Африки
Следующая статьяИспользование криптовалют для денежных переводов становится более популярным
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here