Бандиты заставили африканского трейдера отдать им 15 битокинов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
pohititeliam-maineram-grozit-15-let-turmi-bitbetnews

Биткоин-трейдера из города Лансерия, который находится в Южной Африке похитила банда из 6 людей и под пытками заставили его переслать им на счет криптовалюту, а также имеющиеся на банковских счетах деньги. Эту информацию напечатал местный новостной ресурс Soweto Urban.

Правонарушители продумали свою операцию, и действовали по следующему сценарию. Под предлогом выступления на биткоин-конференции, злоумышленники пригласили жертву в назначенное место, где усыпили его и переместили на другую локацию.

Издевательства над трейдером по имени Эндрю проводило 4 мужчин и 2 женщины, которые пытали жертву с помощью горячего утюга. Главной целью бандитов, было получение реквизитов от счета в банке, а также от биткоин-кошельков.

Дабы избежать катастрофических последствий, трейдер был вынужден перевести на счет мошенников 15 биткоинов, а также более 7 тысяч долларов на счет в банке. Таким образом, общей ущерб составил 66 400 долларов.

Чтобы жертва не могла вызвать полицию или другие правоохранительные службы у нее был изъят телефон и наличные деньги.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяA.T. Kearney: Биткоин вернет две трети капитализации крипто-рынка в 2019 году
Следующая статьяКомпания Bitmain понесла большие убытки в 3-м квартале 2018 года
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here