Аккаунт создателя криптовалюты биткоин Сатоши Накамото “ожил”

0

Сегодня, на портале P2P Foundation была совершена ожидаемая активность, аккаунт создателя цифрового золота, и наиболее активного, в последнее время, инвестиционного инструмента – криптовалюты Bitcoin опубликовал пост. Сатоши Накамото был краток, и на своей стене написал слово из 4х букв – “nour”.

akkaunt-satoshi-ozhil-bitbetnews

Но на этом активность не ограничилась, ведь в друзья Сатоши был добавлен пользователь портала с именем Wagner Tamanaha. Ранее, имя этого пользователя не фигурировало в крипто-хрониках, но предположительно этот человек живет в городе Сан-Паулу, что в Бразилии.

Спустя 7 часов после этого, самопровозглашенный Сатоши – Крейг Райт, на своей странице в Твиттер опубликовал комментарий на арабском языке, который переводится как “Свет преследует тьму”.

akkaunt-satoshi-ozhil-bitbetnews

Комментарий Крейг был написано на арабском, так как слово “nour” со стены Накамото – это арабское имя, означающее свет. После этого, активные члены биткоин-сообщества начали обвинят Райта в плагиате и подражании истинному Накамото, которым первый хочет казаться.

Это уже не первый случай, когда аккаунт Satoshi Nakamoto проявляет активность. В 2014 году, пользователь под ником Джеффри взломал эл. почту создателя и сделал запись на стене форума. Исходя из этого, члены биткоин-сообщества предполагают, что страница на P2P Foundation снова была взломана.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here