Вокруг Twitter-аккаунта создателя компании Tesla Илона Маска продолжают происходить интересные события. Изначально хакеры пытались взломать его аккаунт, затем он призывал создателя Dogecoin помочь ему в борьбе со спамерами. В этот раз ситуаций дошла до абсурда, его аккаунт заблокировали.

Причиной всего этого стала репутация акаунта Илона. Вчера, 23 Октября Илон Маск выложил твит, в котором было написано “Я люблю Аниме”.

twitter-ilona-maska-zabanen-bitbetnews

Вслед за тем, был опубликован еще один твит, на котором была изображена девушка из мультфильмов аниме, с изображением на платье логотипа криптовалюты Bitcoin. Вверху над этой картинкой была расположена надпись: “Хотите купить немного биткоинов?”.

twitter-ilona-maska-zabanen1-bitbetnews

Модераторы социальной сети заподозрили в этих сообщениях руку мошенников, и заблокировали аккаунт миллиардера, до выяснения обстоятельств. Но через время доступ был восстановлен.

Параллельно с этим, руководитель криптовалютной биржи Binance опубликовал твит, в котором сказал, что он купил бы машину Tesla, если бы компания принимала биткоины.

twitter-ilona-maska-zabanen2-bitbetnews

Вот такие события происходили в Twitter в течении суток.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here