Акции Apple, Facebook, Tesla теперь доступны в токенах на криптовалютной бирже DX.Exchange

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0

Сегодня в твиттере крипто биржа DX Exchange объявила о своем запуске. Известно, что она начала работать при поддержке NASDAQ. Платформа предлагает торговлю криптовалютами и токенизированными акциями крупных публичных компаний.

DX Exchange, которая, как и Coinbase, базируется в  Эстонии, будет поддерживаться за счет ежемесячной абонентской платы пользователей, зато не будет взымать с них комиссию за проведение транзакций. 

Платформа на данный момент дает возможность торговать такими криптовалютами как Биткойн [ BTC ], Эфириум [ ETH ], Лайткоин [ LTC ], Сипл [ XRP ], Энигма [ ENG ], OmiseGo [ OMG ], Кардано [ ADA ], DASH, Digibyte [ DGB ] и ShareToken [ SHR ]. Инвесторы могут приобрести вышеперечисленные криптовалюты используя EUR (евро), USD (доллар) или JPY (йена) .

Что касается акций публичных компаний, которые токенизированы, то пользователи биржи могут инвестировать в Apple, Facebook, Tesla, Microsoft Corporation и в многие другие известные всему миру компании. 

Читайте также: Предсказание Джастина Сана относительно криптовалюты Bitcoin SV сбылось

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБиржа Bitfinex сообщила об успешном переезде на новые серверы
Следующая статьяCoinbase: ETC подвергся атаке 51%
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here