Анализируя последние 18 месяцев, то кажется, что криптовалюты захватили весь мир, и неудивителен тот факт, что ряд знаменитостей также заинтересовались ими. В данной статье, мы расскажем вам о 7-ми знаменитостях и их предпочтениях в криптовалютах.

1-е место занимает Эштон Катчер

Актер Катчер известен своими разнообразными инвестициями в технологические фирмы, и этот интерес также распространяется на криптовалюты. На конференции TechCrunch он рассказал о своей вере в то, что Биткойн принесет «массовое благо» для населения в будущем.

2-е место занимает Джейми Фокс

Также как и Катчер, Джейми Фокса является представителем киноиндустрии. В 2005 году получил премию Оскар за роль Рэя Чарльза в фильме “Ray”. Новость о том, что он интересуется криптовалютами была опубликовал в начале этого года, когда в твиттере он написал о криптовалютной бирже Cobinhood.

3-е место занимает DJ Khaled

Advertisement

В октябре 2017 года известный диджей опубликовал фотографию с картой Centra, что говорит о его сотрудничестве с кошельком для криптовалют. Но с тех пор компания Centra столкнулась с рядом проблем, после которых Khaled прекратил сотрудничество с кошельком и удалил сообщение.

4-е место занимает Флойд Мэйвезер

Флойд – это человек, которого многие считают лучшим боксером мира в истории, также был связан с Centra. В прошлом году он попросил пользователей Facebook инвестировать новую криптовалюту Centra Token. Но также был вынужден разорвать с ней договор, после ее трудностей.

5-е место занимает Майк Тайсон

Бывший бесспорный чемпион мира в супертяжелом весе создал свою собственную компанию, Mike Tyson Bitcoin. Его компания предлагает пользователям возможность торговли криптовалютами, цифрового кошелька и даже банкоматов для Bitcoin. После запуска своей компании Майк Тайсон сделал официальное заявление, в котором говорится:

«Через несколько лет Bitcoin и другие криптовалюты станут частью денежной системы».

6-е место занимает Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – это очень известная личность, которая является наследницей сети отелей Hilton. Пэрис поддержала ICO от проекта LydianCoin. Но после того, как генеральный директор компании признался в нападении на собственную подругу, Хилтон удалила все свои посты в социальной сети Twitter.

7-е место занимает Гостфейс Килла

Рэпер из группы Wu-Tang Clan является партнером блокчейн-проекта Cream Capital, целью которого является создание крупнейшей сети банкоматов для криптовалют. Кроме этого, компания создает цифровой токен под названием Cream Cash.

В этой статье указана лишь часть звезд, которые были замечены в крито-индустрии. Надеемся, что их количество будет только увеличиваться.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here